تعرّف إلى فريق عملنا
John Wenham
John Wenham، (جون ونهام)، رئيس كليّة الحقوق
B.Ed (Hons) Physical Science (Soton), Cert Ed.
"أحببت الكيمياء وتمتّعت منذ تعلّمتها في المدرسة. أصبحتُ أستاذاً في العام 1974 وبدأت العمل في معهد Bellerbys منذ العام 1992 كأستاذ كيمياء لأصبح في العام 2005 المسؤول عن العلوم.
أعلّم الكيمياء لطلاب الدورة التأسيسيّة "فاوندايشن" و"A Level". أشدّد كثيراً على العمل التطبيقي والعلاقة بينه وبين المبادئ النظريّة. أحاول إيقاظ الاهتمام في نفس كلّ تلميذ يدرس دورة في العلوم في Bellerbys، مهما كان مستوى نجاحه أو طموحه. أتمنّى أن يُعتَبَر ما أقوم به أنّه يصبّ في مصلحة الطلاب الحاليين، على الرغم من أنّ بعض العمل الإداريّ الذي أقوم به يأتي بفائدة غير مباشرة للطالب ولا يمكن اختبارها بسهولة.
أنا شخص اجتماعيّ خارج العمل، فأنا عضو في 15 ناديًا ورابطة. أحبّ سكك الحديد – تاريخها، تأثيرها على المجتمع وعملها. وأجمع الأشياء أيضاً، مثل بقايا من سكك الحديد وسجلاّت سياسيّة. أقوم بعمل تطوعيّ في مركز Beachy Head Countryside، أتحدّث إلى السيّاح وأبيع التذكارات، وما إليها من أعمال. أقول دائماً لطلابي ألاّ يتنقّلوا في برايتون بدون هدف معيّن خلال نهاية أسبوع جميلة، بل بأن يذهبوا إلى الداخل – وما عليك إلاّ التوغّل ميل أو ميلين إلى الداخل لترى مناطق ريفيّة خلاّبة ومباني رائعة (ونوادي جميلة!)".

